Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
7%
3
4%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Данилина Галина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Великолепно!!!Буду всегда приглашать Фатиму и Жазгуль.поздравляем с наступающим праздником . Счастья, здоровья . Благодарим вас от всей души.

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят Фатимы и Жазгуль. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас:)

Виноградова Дарья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Вся команда домовят справилась на отлично, за что им огромное спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Петрова Инна

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Ваша команда не только убрала все до блеска, а указала мне на сильные дефекты на окнах, которые собственник квартиры принудил бы нас оплатить при выезде из квартиры. С собой привезли технику и моющие средства для профессиональной уборки. Огромное спасибо!

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Герасимова Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Спасибо,девочки Ирина и Марифат очень много ь быстрые,очень аккуратные,очень профессиональные. Буду всегда им рада видеть их у своем доме. Спасибо

Домовенок

Татьяна, мы очень рады, что работа наших домовят Вам очень понравилась. Большое спасибо за тёплые слова об Ирине и Марифат! Всегда рады Вам помочь:)

Гевагина Мария

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Добрый день. Меня несколько разочаровало качество уборки, были пропуски, после слов «принимайте работу» ещё полтора часа устраняли недочеты.

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения за недочёты и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Давиденко Анна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Мы очень довольны! Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Всегда рады помочь:)

Паличук Елена

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Отлично слаженная работа всей Команды. Очень довольна качеством уборки. Будем сотрудничать))

Домовенок

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем ждать Вас:)

Жучкова Ольга

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Очень все здорово!!! Спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо! Обращайтесь ещё:)

Козлова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

Огромное спасибо Людмиле, под руководством которой сотрудники Домовёнка выполнили уборку в чрезвычайно загрязнённой квартире, где долго жили пожилые инвалиды. В следующий раз будем обращаться только к ней - она замечательный специалист и все помощники работали очень усердно. Огромное всем им спасибо!

Домовенок

Елена, добрый день! Мы искренне рады, что результат работы команды наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Дубакина Гузель

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Немного испортили микроволновку

Домовенок

Здравствуйте! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Прохоренко Анна

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Большой минус за то, что мусор не донесли до мусорки, а оставили в пакетах возле подъезда. К уборке претензий нет

Домовенок

Добрый день! Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!

Самарина Мария

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Испортили керамогранит на кухне. Все фото в рекламационном отделе.

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается.

Миловидова Яна

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Ужасно убрались - почти ничего даже не трогали :( пятна на полу не отмыли, под подверхностями не убрались. Предметы тоже не трогали даже. И еще и вещи украли, которые здесь были. Могли бы сказать, конечно, что они остались - мы бы передали прошлому владельцу

Домовенок

Яна, добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Мирзоев Рудольф

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Заказывал уборку первый раз, очень доволен. Вернусь к вам ещё! Спасибо

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Мы очень стараемся:) Будем Вас ждать!

Крюковец Елизавета

gorgeous good regular poor bad
12.02.2020

Все быстро и чисто, очень приятные и вежливые сотрудники

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)

Суров Евгений

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Хорошо убрались, но некоторые места которые включены в уборку, пришлось показывать пальцем

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечания! Мы постараемся, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Ждём снова:)

Баженова Софья

gorgeous good regular poor bad
06.02.2020

Все очень понравилось

Домовенок

Мы очень рады! Ждём снова:)

Маркин Сергей

gorgeous good regular poor bad
03.02.2020

Не все поверхности убрали. Забыли часть балкона,не были убраны более половины дверных косяков и верхов дверей(а двери вообще убирали?),батарею на кухне тоже не убирали. Поправили при мне,т.к. сразу нашел. Не убрались за раковиной, полностью проигнорировали ящик в туалете. К сожалению заметил позже. В остальном нормально,без особенно хорошего или плохого. Отношение к клиенту хорошее. Приехали вовремя(перенесли заранее на 30 минут,но предупредили смской). Из плюсов вынесли весь мусор который просил.

Домовенок

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас. Информация передана менеджеру.

Волович Анастасия

gorgeous good regular poor bad
03.02.2020

Очень чисто, просто прекрасно)

Домовенок

Спасибо! Будем ждать Вас снова:)

Данилова Юлия

gorgeous good regular poor bad
29.01.2020

Стены не мыли, не протирали, не пылесосили, в углу наверху у окна была паутина, так и осталась в большой комнате, на кухне стена боковая в пятнах, от брызг из раковины, не мыли, техника в жирных капельках, не видно ,только на ощупь липкая, видимо по этому и не мыли, духовка в разводах и не мытая вообще со стороны раковины, зеркало в ванной недомыто, все не на своих местах, кровать детская не заправлена, вещи только сложили все в одну стопку, стекло поцарапано в коридоре, пропылесошено плохо, изнасиловали мой пылесос уже в конец, в ванной не смыто, плитка не мытая тоже, вентиляция не мытая в ванной. Столешница кухонная не вся поверхность помыта... Это уже просто накипело, на многое я не обратила бы внимания, если бы не постоянно плохая уборка и порча моего имущества... это только с моей квартирой происходит?у вас есть качественно выполняющие свою работу специалисты вообще???у меня уже 4-я уборка, только одна качественно убралась, но чуть не сломала пылесос, посеяла серёжку, сломала игрушку, и переложила документы, и то она была на замене, зачем ее вообще присылали не понятно..зато убиралась она идеально..

Домовенок

Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.