Отзывы о Домовёнке

Генеральная уборка Выберите...
Средняя оценка
4.7
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Велиева Ирина
18.05.2024
Если бы можно было поставить 10 из 5- поставила бы! Огромное спасибо домовятам за чистоту и аккуратность! Все блестит и сияет
Домовёнок
Ирина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой команды наших домовят. Ждём Вас снова:)
Клиент
Ершова Ольга
15.05.2024
К клинеру претензий нет: пришла вовремя, работала чётко и быстро. Что не понравилось: в описании услуги указаны несколько специалистов. Но в итоге человек был один, водитель с техникой опоздал, второй клинер просто не приехал.
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Селем Елена
13.05.2024
Спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Клиент
Верещягина Елизавета
13.05.2024
Не помыли люстру в одной из комнат, не помыли стаканчики для зуб. щеток в ванной, остались пятна от использования быт. химии на плитке в кухне.
Домовёнок
Елизавета, приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за отзыв!
Клиент
Надежда
08.05.2024
Не чисто. Ожидала другого за эти деньги
Домовёнок
Добрый день! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за отзыв!
Клиент
Анастасия
07.05.2024
Качественная уборка с максимальным очищением всех загрязненных поверхностей. В качестве бонуса получила консультацию по моющим средствам.
Домовёнок
Анастасия, большое спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)
Клиент
Жемчужникова Алина
06.05.2024
Как будто ничего не делали , работу принимала не я , поверила что все ок , сейчас что вижу это ужас
Домовёнок
Здравствуйте! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Сухинина Ольга
06.05.2024
В целом все не плохо, но есть замечания в частности - на стенах (они у меня крашенные) кое где остались подтеки и пятнышки старые, кое где под ножками осталась пыль, под кухонными ящиками (у меня нет плинтуса) тоже осталась локально пыль, прошлась немного пылесосом. В целом моя оценка 4. К мытью окон вопросов нет.
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения за недочёты в уборке! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв!
Клиент
Виктория
05.05.2024
Только один Ньюанс, клинер мужчина опоздал на 35 минут
Домовёнок
Приносим свои извинения! Информация передана менеджеру. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Каримова Сабина
04.05.2024
Сломали отсек в стиральной машине В остальном отличная уборка
Домовёнок
Сабина, приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Семин Юрий
30.04.2024
После уборки нашел небольшие недочеты, но в целом все понравилось.
Домовёнок
Юрий, спасибо за отзыв! Информация о недочётах передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Приносим свои извинения, если огорчили Вас!
Клиент
Никита
28.04.2024
Ужасная уборка!!! Не сдвигали кровать, под ней мусор
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за отзыв!
Клиент
Шатохина Татьяна
21.04.2024
Спасибо большое домовятам Очень хорошо все отмыли
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Афанасьева Татьяна
19.04.2024
Не снята со стены над дверным проёмом, не вымыт с наружи холодильник
Домовёнок
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!
Клиент
Коршунова Анна
18.04.2024
Постоянно были недочеты. Приходилось перепроверять по несколько раз. В прошлый раз бригада была лучше и не уточняла что конкретно мыть. Полы плохо помыли. Окна очень хорошо помыли.
Домовёнок
Анна, спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
Кляпова Елена
17.04.2024
Хочу поблагодарить Назгуль, Эльвиру и Майю! Чудесные девочки, шустрые, аккуратные, вежливые! И что немаловажно, очень легкие энергетически люди. Чужие в доме для меня всегда стресс. А в данном случае, было абсолютно комфортно с этими трудолюбивыми пчелками! Отмыли все до блеска, даже утрамбованную под завязку игрушками детскую! Вы - умнички, спасибо вам большое за чистый воздух в доме!
Домовёнок
Елена, и Вам тоже большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Диана
17.04.2024
Спасибо большое моим домовятам, все отмыли, очень качественная генеральная уборка! Окна идеально, кухня восторг, отмыли даже то, что думала не отмоется никогда, ванная, комнаты - все чисто! Спасибо вам! Ребят рекомендую
Домовёнок
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны генеральной уборкой. Ждём снова:)
Клиент
Светлана
14.04.2024
2 из 3 сотрудников сильно опоздали, из-за этого вся уборка пошла не по плану. Межплиточные швы не оттирали. Стулья на кухне не помыли. Под ванной не помыли. Окна помыли очень хорошо.
Домовёнок
Светлана, спасибо за отзыв и замечания! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!
Клиент
11.04.2024
Спасибо большое за качественную и быструю уборку.
Домовёнок
Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Елена
08.04.2024
Уборка коттеджа 150 кв.м выполнена очень тщательно за 6 часов. В доме большие панорамные окна, которые были идеально вымыты. Каких либо недоделок, пыли и прочих недоделок выявить не удалось. Спасибо!
Домовёнок
Елена, здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)