Отзывы

Средняя оценка 4.5
5
79%
4
8%
3
6%
2
4%
1
4%
Оставить отзыв

Буржанецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все хорошо, вовремя, без замечаний.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Матвеева Анна

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень чисто и качественно!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Юзечук Ольга

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Екатерина супер домовенок! Все быстро, аккуратно, идеально чисто и супер глажка! Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что работа нашего домовёнка Екатерины Вам понравилась. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Гуменюк Анна

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Плохо вымыта посуда - на тарелке и крышках от сковороды и кастрюли - грязные мутные разводы

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Мы не хотели Вас огорчать. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Якунина Алина

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Замечательная девушка . Очень доброжелательная . Все супер-чисто

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за высокую оценку. Ждём Вас снова!)

Перевышкова Надежда

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Добрый день! Вот я и добралась до комментария, было сложно со временем. Самая некачественная уборка, плохо поглажены рубашки (не умеет обращаться с парогенератором, вероятнее всего), сломала нам пылесос при смене мешка, сейчас он просто лежит внутри, нет крепежей, как мы обнаружили, были размазаны стекла на кух.гарнитуре, не была помыта плита. Так как сломала пылесос, соответсвенно крошки по всей квартире так и остались. Больше в компанию обращаться не буду и никому не посоветую.

Домовенок

Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Дегтярева Дарья

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

Все отлично! Приятные девушки навели чистоту быстро и качественно👍🏼

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны результатом работы наших домовят. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)

Плешкова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

За глажку 3 звёзды , уж очень медленно

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Информация передана менеджеру. Благодарим за обратную связь!

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Отличный сотрудник Убирается с начала года, пока остаёмся всем довольны, рекомендую!

Домовенок

Мы рады, что Вам нравится наш домовёнок. Спасибо за отзыв и за высокую оценку!)

Буржанецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

На уровне гладильной доски на стене темная полоса, она терла гладильную доску о стену?? Не понятно, ототрется ли стена! Ванну перемыла после клинера. Крайне не довольна.

Домовенок

Здравствуйте! Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Елисеева Юлия

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Всегда вовремя, вежливая, аккуратная, приветливая к детям! Превосходно Гладит рубашки и делает уборку очень быстро! Спасибо!

Домовенок

Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)

Юрий

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

5 часов за 55 квадратных метров. А качество оставляет желать лучшего.

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Лякишева Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Ни разу за все время не было такой чистоты и порядка!!! Зульфие ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как можно денежно ее отблагодарить? Можно она всегда будет к нам приходить?

Домовенок

Ирина, добрый день! Мы очень рады, что результат уборки нашего домовёнка Вас приятно впечатлил. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы ответить на все вопросы. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)

Юревич Валентина

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Опоздание более чем на 30 минут. Полка в ванной была не вымыта. Мыльное пятно было просто накрыто корзинкой, чтобы не было видно (отмыла сама за 3 минуты). Ковёр пропылесошен неважно.

Домовенок

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!

Дегтярева Дарья

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Осталась довольна уборкой👍🏼 Все сияет.

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны:)

Чуженькова Валерия

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

Сама уборка и глажка были проведены достаточно тщательно. НО: Диларам выкидывала ВСЕ, что попадалось ей под руки. Например, случайно проходя мимо мусорного пакета, увидела в нем кошелёк, варежки ребёнка, вешалку, детали конструктора, крем и 2 рабочих ежедневника! Как так можно? Не понятно. Кроме этого - ВСЕ вещи, которые лежали на поверхностях были распиханы по пакетам и все. Без разору, ключи от машины, пульты от телевизора, косметика...... По глажке: одежда поглажена аккуратно, а вот с постельным бельём беда.

Домовенок

Валерия, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Макаренко Анастасия

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

Поверхности не были протерты от пыли, плохо помыт пол

Домовенок

Нам жаль, что данная уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Гапонеко Александр

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

Все на высочайшем уровне

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова!)

Яновицкая Ольга

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Не поменяли постельное белье

Домовенок

Спасибо за замечание! Мы обязательно учтём его. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся.

Чубарева Марина

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Плохо вымыта посуда, плохо вымыт пол. Ушла, оставив настеж открытое окно на первом этаже.

Домовенок

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается ив кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!