Отзывы о Домовёнке

Отдельные работы Выберите...
Средняя оценка
4.5
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Быкова Александра
21.05.2024
Качество уборки на высоте! Все сверкает чистотой, даже воздух! Вежливые, тактичные тихие домовята. Спасибо
Домовёнок
Александра, и Вам спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Красникова Мария
20.05.2024
Заказала мытье холодильника как доп. Услугу. Сам холодильник был чистый, присутствовал неприятный запах, я оставила уксус чтобы мне его помыли с уксусом для устранения запаха. Холодильник не вымыли, запах не убрали!
Домовёнок
Мария, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Инауре Вера
20.05.2024
очень много мест и предметов (входящие в обязательные) не были протерты/помыты
Домовёнок
Вера, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за отзыв!
Клиент
18.05.2024
Такого не было за 7 лет работы с клинингом, много было недочетов: плинтусы, батареи и пр. Но не хотела писать, а вишенка на торте сделала свое дело: надо было выкинуть коробки, их взяла клинер.... Я пошла выкинуть мусор и в мусороароводе коробка застрявшая. Посмотрела, одна из тех что клинер забрала, там моя фамилия. Прекрасно, весь подъез бы облагородила. Все время большой мусор клинеры выкидывали в баки, а здесь не смогла дойти.
Домовёнок
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Татьяна
18.05.2024
- не вымыты зеркала шкафа в прихожей - прихожая не затронута - Клинер опоздала на час - Плинтусы не вымыты - Два мусорных ведра не вымыты - Пропущен и грязным остался один фасад шкафа на кухне - Ванную девушка помыла, но при этом предоставленный моющий пылесос остался грязным. Как итог, самостоятельно пришлось мыть пылесос после уборки и ванную соответственно перемывать - Девушка спешила и негодовала что не успевает на следующий объект - Также, девушка сказала, что наличие балкона надо было указывать. Вопрос, а где я это должна была указать? Я не нашла ни в приложении ни в форме на сайте. - Проблемы с коммуникацией и понимаем из-за плохого знания русского языка у клинера.
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за отзыв!
Клиент
Анастасия
18.05.2024
Понравилось как убрались! Тщательно подошли к работе. Смогли отчистить сложные загрязнения.
Домовёнок
Анастасия, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Ждём Вас снова:)
Клиент
16.05.2024
Отлично помыли окна и балконное остекление, остальное все плохо, не протерли пыль со светильников прикроватных, не пропылесосили детский ковер, не помыли за унитазом пол, не убрали известковый налет на сантехнике, не помыли микроволновку внутри, не Протерли выключатели света, не протерли двери, не протерли снаружи кухонную утварь
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Зотова Евгения
15.05.2024
Рыскан невероятная умница! Я восторге от ее работы. Почистила даже самые дальние уголки квартиры
Домовёнок
Евгения, большое спасибо за тёплые слова о работе Рыскан! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Анна Васильева
14.05.2024
все супер!
Домовёнок
Спасибо!)
Клиент
Анна Антошкина
14.05.2024
Гуля отлич
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Владимир
13.05.2024
Уборщица - молодец, отлично убрала Мойщик окон помыл хорошо только со 2 раза
Домовёнок
Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за отзыв!
Клиент
Анастасия
13.05.2024
Все хорошо. Довольна.
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Михайлова Генриетта
09.05.2024
Я в замешательстве… почему так плохо работают ??? Я , наверное, прекращу с вами работать. Я сколько раз прошу прислать опытного специалиста.
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами уже связались по данному вопросу. Ещё раз приносим свои извинения!
Клиент
Валерия
09.05.2024
Не все работы были выполнены по чек листу. По дополнительным работам все превосходно
Домовёнок
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и замечания! Мы учтём из и постараемся, чтобы такого не повторилось. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
09.05.2024
Быстро,качественно, в доме все заблестело! Спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Загидулин Артур
07.05.2024
Засорился туалет после уборки. Что ваши рабочие смывали в унитаз остается загадкой, но мы обязательно выясним!
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за обратную связь!
Клиент
05.05.2024
Все хорошо. Я довольна. Сотрудница вежливая , старательная.
Домовёнок
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!)
Клиент
Заяна
05.05.2024
Спасибо Миргуле, что с пониманием и вежливостью относилась ко всем просьбам и пожеланиям, заказывала уборку впервые на «Домовёнке», осталась очень довольна
Домовёнок
Заяна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Дмитрий
30.04.2024
очень плохая уборка … нам помыли пол по ее итогам) и очень плохо помыли … сломали машинку Лего, которая рассыпалась на части - эти части просто спрятали в один из кубов на стеллаже и ничего не сказали об этом, не рекомендую!
Домовёнок
Здравствуйте! Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Конобеева Марина
30.04.2024
Я заказала работу с плесенью в ванной, специалисты с собой не имели специальных средств от плесени. Одна из сотрудников опоздала более, чем на полчаса
Домовёнок
Марина, добрый день! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!