Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
82%
4
7%
3
5%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Саляхова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень милая женщина

Домовенок

Благодарим!)

Перова Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Услуга мытье холодильника: сверху холодильник не протерла. Пылесос за собой не почистила. На стекле в двери разводы. Стекла душевой кабины помыты очень плохо. Комфорки плиты помыть не удалось так как девушка забыла взять необходимое чистящее средство.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Шлепоченко Василий

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Прекрасно справилась команда, чистота, все блестит

Домовенок

Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём Вас снова:)

Гладких Любовь

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Я очень довольна работой Миргуль. Убирает очень чисто, тщательно и быстро. Не делает никаких пропусков. Вежлива и доброжелательна. Качество уборки высокое.

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Миргуль и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Тараканов Егор

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Не помыли саму мультиварку, хотя я просил об этом в комментарии, в одном месте не стёрли брызги средства для мытья окон с самих окон, не протёрли полочки в ванной (под бутылочками) — мелкие недочёты, но впечатление подпортили. Тем не менее, в целом убрались очень хорошо, я доволен.

Домовенок

Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно их учтём и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения за недочёты! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Андреев Алексей

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Отличная уборка! Всё быстро и качественно :)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)

Кулешова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

В целом, все было хорошо, старалась, но исцарапанная варочная панель испортила все впечатление.

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Шмелева Ирина

gorgeous good regular poor bad
21.02.2020

Очень вежливый Домовенок, все чисто, быстро, оперативно. Большое спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова:)

Плешкова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

За глажку 3 звёзды , уж очень медленно

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Информация передана менеджеру. Благодарим за обратную связь!

Купервасер Олеся

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Все изумительно!!!!Я даже описать не могу свой восторг!!!!! Кристально чисто!!!!

Домовенок

Мы очень рады, что результат нашей работы Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв!)

Лякишева Ирина

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Ни разу за все время не было такой чистоты и порядка!!! Зульфие ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как можно денежно ее отблагодарить? Можно она всегда будет к нам приходить?

Домовенок

Ирина, добрый день! Мы очень рады, что результат уборки нашего домовёнка Вас приятно впечатлил. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы ответить на все вопросы. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)

Юревич Валентина

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Опоздание более чем на 30 минут. Полка в ванной была не вымыта. Мыльное пятно было просто накрыто корзинкой, чтобы не было видно (отмыла сама за 3 минуты). Ковёр пропылесошен неважно.

Домовенок

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обратную связь!

Колесникова Ксения

gorgeous good regular poor bad
11.02.2020

Не вынесли мусор

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения, если огорчили Вас! Ждём снова:)

Прокопьева Екатерина

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Крайне не качественная уборка! На кафеле в ванной не смысл моющее средство, на посуде есть жирные следы, вещи не сложены , а скомканы, Часть валяется на том же месте , на полочке в ванной разводы. На зеркале подтеки, пол помыт но к ногам прилипают мелкие частицы грязи. Что была уборка что нет, эффект одинаковый! За помывку пола шваброй Просила доп оплату. Крайне разочарована, жалко потраченных денег. Ни когда больше не обращусь!

Домовенок

Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Станис Мая

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Все отлично! Очень нравится работа)

Домовенок

Мы очень рады! Будем ждать Вас снова:)

Чубарева Марина

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Плохо вымыта посуда, плохо вымыт пол. Ушла, оставив настеж открытое окно на первом этаже.

Домовенок

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается ив кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Ермакова Елена

gorgeous good regular poor bad
09.02.2020

Спасибо за работу, мне очень понравилось качество работы

Домовенок

И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)

Пауль Анастасия

gorgeous good regular poor bad
09.02.2020

Самый лучший Домовенок из всех, что у нас были)

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны нашим домовёнком. Ждём снова!)

Строилова Алиса

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Я очень довольна работой Эльгизы! Все чисто, аккуратно. Очень вежливая и улыбчивая девушка. Спасибо большое Эльгизе за ее труд!

Домовенок

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Катаев Роман

gorgeous good regular poor bad
07.02.2020

Спасибо, все супер

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)