Отзывы

Средняя оценка 4.8
5
89%
4
6%
3
3%
2
3%
1
0%
Оставить отзыв

Катаев Роман

gorgeous good regular poor bad
07.02.2020

Спасибо, все супер

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
01.02.2020

Все хорошо! Спасибо!

Домовенок

Спасибо Вам! Обращайтесь ещё:)

Шишков Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
02.12.2019

Очень доволен процессом работы, отношением и результатом! 5+

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Рощина Нина

gorgeous good regular poor bad
04.11.2019

Спасибо за помощь!

Домовенок

Вам тоже большое спасибо!)

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
30.10.2019

Спасибо! Все очень чисто!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
26.10.2019

Большое спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
02.10.2019

Спешила, наверное. В жтот раз на 4ку. Были недочеты(( в раковине и унитазе.

Домовенок

Татьяна, приносим свои извинения за недочёты в уборке. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!

Березкина Лариса

gorgeous good regular poor bad
28.09.2019

Алина исполнительная, аккуратная, скрупулёзная, очень внимательная к своей работе и оперативная. Очень довольны!!

Домовенок

Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке Алине и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
26.09.2019

Большое спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Барыкин Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
20.09.2019

Уборка в целом выполнена достойно, кроме одного момента. На кухне плита с электрогрилем. Включается кнопкой. В духовке стояли сковородки. Войдя в квартиру по ле уборки почувствовал стойкий запах гари, пришел на кухню, полез в духовку и точно: когла уборщица мыла плиту она случайно нажала на нагрев 2.5 квт гриля, который оплавил верхнюю сковороду с ручкой. Сковородку я куплю это не проблема, но так и квартиру спалить можно! Жаль нельзя прикреплять фотографии. Пруфы все есть

Домовенок

Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои искренние извинения! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Спасибо за обратную связь! Благодаря Вам наш сервис станет лучше!

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
04.09.2019

Сафина - самый лучший Домовенок из всех, с кем я познакомилась. Она очень аккуратная, быстро делает работу, при этом очень тщательно - одним словом, профессионально. Я очень рада, что мы с ней работаем. Честно, я уже думала, ну мб сама справлюсь, зачем мне служба Домовенок. Но после уборки Сафины квартира буквально дышит! Спасибо ей большое. Я буду признательна Вам, если мой отзыв о работе Сафины будет доведен до Руководителя компании Домовенок и труд Сафины поощрен. С уважением, Татьяна Ларина (Москва, Новослободская ул)

Домовенок

Татьяна, здравствуйте! Мы искренне рады, что работа Сафины Вас приятно впечатлила. Большое спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке и за то, что доверяете нам! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
20.08.2019

Молодец👍

Домовенок

Благодарим!)

Кириченко Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.08.2019

Назгуль делает уборку быстро, качественно, прислушивается к просьбам и замечаниям, корректна в общении.

Домовенок

Спасибо за добрые слова о нашем домовёнке Назгуль и за высокую оценку. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
04.07.2019

Большое и спасибо!

Домовенок

И Вам большое спасибо!)

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
28.05.2019

Молодец 👏🏼

Домовенок

Спасибо!)

Ларина Татьяна

gorgeous good regular poor bad
17.05.2019

Спасибо! Мой лучший Домовеночек. Закрепите его плз за мной.

Домовенок

Татьяна, и Вам спасибо! Информация о закреплении домовёнка передана менеджеру. Будем ждать Вас!)

Агафонова Галина

gorgeous good regular poor bad
03.05.2019

Молодец

Домовенок

Спасибо!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
12.04.2019

Все хорошо, спасибо!

Домовенок

И Вам спасибо!)

Борецкая Вера

gorgeous good regular poor bad
05.04.2019

Большое спасибо! Все чисто и быстро! :)

Домовенок

И Вам спасибо за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Жук Алина

gorgeous good regular poor bad
02.03.2019

Уборка выполнена идеально

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё!)