Отзывы

Средняя оценка 4.6
5
81%
4
7%
3
6%
2
2%
1
4%
Оставить отзыв

Саляхова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень милая женщина

Домовенок

Благодарим!)

Буржанецкая Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все хорошо, вовремя, без замечаний.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)

Дмитриева Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень хорошо убрались, дома чистота и порядок! Большое спасибо! Ждём вас ещё!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо! Всегда рады помочь:)

Надрова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень качественно. Доброжелательная и аккуратная. Уборка прошла незаметна. А результат отличный!!!

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Субботин Павел

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Всё отлично!

Домовенок

Спасибо:)

Матвеева Анна

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень чисто и качественно!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Куликова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Не аккуратно застелено покрывало и заправлена пастельное белье.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Будем ждать Вас снова:)

Дионава Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все отлично, буду пользоваться услугами вашей компании.

Домовенок

Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас!)

Янова Екатерина

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

На подоконниках осталась пыль, капли , подтёки на кухне, пыль на плинтусах в углах

Домовенок

Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Митченко Елизавета

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Очень хорошо убралась, краны все блестят, все сложные поверхности вымыты, прям хочется все обращаться и обращаться за услугами

Домовенок

Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас!

Головко Ольга

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

ванная ( плитка) отмыта оч хорошо, спасибо, есть мелкие замечания но не критично.

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас удовлетворил. Всегда рады Вам помочь:)

Васюкова Валерия

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Уборкой довольна,везде чисто.

Домовенок

Большое спасибо! Всегда рады помочь:)

Бориосв Яков

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Не первый раз пользуемся помощью по уборке, но первый раз получили такой заряд приятных эмоций, такую тщательную работу и такое ответственное отношение! Я в восторге от того, как классно домовёнок навела красоту и порядок! Обязательно будем звать ещё, и в целом, спасибо за то, что перевернули представление о сервисе и клининге! Лучшая уборка на моей практике

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего домовёнка. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова!

Тимошин Олег

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Некачественная уборка, хоть и быстрая. Санузел вымыт плохо, унитаз не мыт совсем. Ужасная уборка, при том что на прошлой неделе была очень качественная уборка. Не спрашивала ни в какой комнате убираться, не просила проверить качество уборки. В конце попросила оставить оценку, ставлю сейчас и три балла с большой натяжкой.

Домовенок

Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Виктория

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Все замечательно, еще и стульчик для кормления помыли. Спасибо большое!

Домовенок

И Вам тоже спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова:)

Инсарская Мария

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень вежливая и аккуратная

Домовенок

Спасибо за тёплые слова о нашем домовёнке! Будем ждать Вас снова:)

Летяго Анастасия

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Не протерли батареи, двери, ручки, выключатели, плинтуса, остались на полу куски пыли, после мытья пола остались разводы. Окна помыли очень хорошо, за них спасибо.

Домовенок

Анастасия, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Перова Светлана

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Услуга мытье холодильника: сверху холодильник не протерла. Пылесос за собой не почистила. На стекле в двери разводы. Стекла душевой кабины помыты очень плохо. Комфорки плиты помыть не удалось так как девушка забыла взять необходимое чистящее средство.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Ваше обращение уже рассматривается и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!

Христенко Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Самая быстрая и тчательная уборка

Домовенок

Спасибо! Мы рады, что Вам всё понравилось:)

Шлепоченко Василий

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Прекрасно справилась команда, чистота, все блестит

Домовенок

Благодарим за высокую оценку и за тёплые слова! Ждём Вас снова:)