Отзывы о Домовёнке

Поддерживающая уборка Выберите...
Средняя оценка
4.4
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Молчанова Ольга
21.05.2024
В целом нормально, но хорошо убрать двухкомнатную квартиру за 2 с копейками часа, считаю, невозможным.
Домовёнок
Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за отзыв!
Клиент
Быкова Александра
21.05.2024
Качество уборки на высоте! Все сверкает чистотой, даже воздух! Вежливые, тактичные тихие домовята. Спасибо
Домовёнок
Александра, и Вам спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь ещё:)
Клиент
Окорочкова Ирина
21.05.2024
Не знаю, что за средства были, но в ванной сильно липнет пол.
Домовёнок
Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения!
Клиент
Коростина Валерия
21.05.2024
Всё на высшем уровне, как всегда.
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Красникова Мария
20.05.2024
Заказала мытье холодильника как доп. Услугу. Сам холодильник был чистый, присутствовал неприятный запах, я оставила уксус чтобы мне его помыли с уксусом для устранения запаха. Холодильник не вымыли, запах не убрали!
Домовёнок
Мария, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Лагудева Юлия
20.05.2024
Ужас! В водный пылесос не была залита вода , пылесос грязный! Не компетентный сотрудник! Кто должен пылесос мыть после уборки ? Сотрудники не знают элементарных вещей в уборке
Домовёнок
Юлия, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами уже связались по данному вопросу. Ещё раз приносим свои извинения!
Клиент
Тишина Людмила
20.05.2024
Уборка понравилась.
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
Анна
20.05.2024
Спасибо за легкий подход и хорошую атмосферу на уборку. И подробную уборку, конечно!
Домовёнок
Анна, и Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
20.05.2024
Очень понравилось!
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Киселева Полина
20.05.2024
Уборку сделали очень быстро, так быстро у нас еще ни кто не убирался. Соответственно качество. Я заказываю уборку для того, чтобы сэкономить свое время, в итоге хожу перепроверяю и прошу переделать. Уважаемый сервис, введите регламенты и стандарты уборки доя своих сотрудников. Почему, кто-то убирается хорошо, а кто-то для галочки.
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Сафронова Марина
20.05.2024
По итогу уборки много пыли, остались места, где тряпкой вообще не касались, на полу предметы а вообще не двигались-по итогу осталось много грязи, мягкую мебель не пылесосила, мыльницы мыть отказалась..Очень хамское общение
Домовёнок
Марина, здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Жанна
19.05.2024
Очень понравилась исполнитель по заказу, спасибо большое!
Домовёнок
Жанна, и Вам тоже большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Зайцева Елена
19.05.2024
Мало того что уборка была не особа качественна, так ещё и в ковре обнаружили воткнутую иголку, это что вообще такое??
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Такашвили Елена
19.05.2024
Очень понравилась уборка
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Казанцева Анастасия
19.05.2024
Без опозданий. Все быстро и чисто. Отлично!
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!)
Клиент
Думанская Юлия
18.05.2024
Отлично убралась! Спасибо большое!)
Домовёнок
Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Шеина Ксения
18.05.2024
Отличная уборка
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
18.05.2024
Такого не было за 7 лет работы с клинингом, много было недочетов: плинтусы, батареи и пр. Но не хотела писать, а вишенка на торте сделала свое дело: надо было выкинуть коробки, их взяла клинер.... Я пошла выкинуть мусор и в мусороароводе коробка застрявшая. Посмотрела, одна из тех что клинер забрала, там моя фамилия. Прекрасно, весь подъез бы облагородила. Все время большой мусор клинеры выкидывали в баки, а здесь не смогла дойти.
Домовёнок
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Максимова Анастасия
18.05.2024
Не все легкодоступные места были обработаны, тот же самый комод, светильник, их не тронули
Домовёнок
Анастасия, спасибо за отзыв и замечание! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения!
Клиент
Александра
18.05.2024
Самая лучшая - это Светлана, которая каждый раз подтверждает это своей работой. Спасибо ей огромное за её труд.
Домовёнок
Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка Светланы. Большое спасибо за тёплые слова о неё:)