Отзывы о Домовёнке

Уборка после ремонта Выберите...
Средняя оценка
4.6
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Загидулин Артур
07.05.2024
Засорился туалет после уборки. Что ваши рабочие смывали в унитаз остается загадкой, но мы обязательно выясним!
Домовёнок
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Прокудина Наталия
19.04.2024
Все замечательно, такой чистоты у меня никогда не было!!! Спасибо огромное.
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Божьева Юлия
18.04.2024
Отлично справились с уборкой. Особенно хочу поблагодарить бригадира Назгуль. Очень качественно выполнена работа. Один минус - второй участник уборки Джумабек, он работал очень медленно, постоянно приходилось указывать на пропущенные при уборке места. Назгуль постоянно приходилось доделывать или вообще делать вместо него.
Домовёнок
Юлия, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за отзыв!
Клиент
Рыклина Марина
18.04.2024
Большие молодцы
Домовёнок
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Меркулова Ирина
18.04.2024
Все как всегда на уровне!
Домовёнок
Благодарим и ждём Вас снова!)
Клиент
17.04.2024
Впервые пользовалась услугами Домовенка лично, хотя семья неоднократно мойку окон заказывала и оставалась очень довольна. Мне нужна была уборка после ремонта и мытье окон. Сотрудники приехали вовремя с моющими средствами и оборудованием. Тщательно убрались, всю строительную пыль убрали - все по запросу отлично сделали, в мое отсутствие причем. Справились с трудно доступными местами, окна прекрасно помыли. Часов за 5 всего большую двушку. Вежливые, аккуратные, заботливые. Я осталась очень довольна. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Домовёнок
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка после ремонта и мытьё окон. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Джанаев Георгий
13.04.2024
Парень, который мыл окна, Бозоров Нурбек, ему оценка 5, все помыл хорошо, общался корректно, все сделал как надо. Две девушки, Чынара и Динара, которые убирали оценка 3
Домовёнок
Георгий, приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. С Вами уже связались по данному вопросу. Спасибо за отзыв!
Клиент
Шитова Анна
02.04.2024
Более безобразной "уборки после ремонта" не видела никогда. При приемке работы, не успела сделать и пары шагов, как белые носки стали черными. Бригадир не нашла ничего лучше, как доказывать, что полы мыты. Стены остались грязными (потолочники при монтаже заляпали покраску у потолка), т.е. выше своего взгляда никто даже не попытался протирать пыль, в углах окон кучи песка. Выброшенные деньги, всех соседей отговариваю теперь в чате не связываться с такой конторой. Итог, за 16 тысяч грязная квартира и необходимость снова кого-то вызывать.
Домовёнок
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами уже связались по данному вопросу. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Траценко Валентина
10.03.2024
Хотелось бы на такую уборку, как после ремонта, более профессиональных сотрудников. Не хочется ходить и показывать по несколько раз на загрязнения. Сразу сложно заметить недочеты, но спустя час вижу здесь, здесь пыль. Но хочется оценить начальника бригады, которая учитывала мои замечания. Спокойно на них реагировала, что важно и старалась из устранить.
Домовёнок
Валентина, нам жаль, что уборка после ремонта обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за отзыв!
Клиент
Капутин Егор
09.03.2024
В целом понравилось качество уборки, единственный минус на паркете так и остался белый налет, супруга не обратила внимание, когда принимала работы.
Домовёнок
Егор, приносим свои извинения! Информация передана менеджеру. Мы учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Любовь
08.03.2024
Отлично выполнены работы! Все понравилось, девушки молодцы
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!)
Клиент
06.03.2024
Все хорошо, но к сожалению осталось много пятен которые не удалось отмыть после ремонта(
Домовёнок
С Вами уже связались по данному вопросу. Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Клиент
Тихонова Елена
05.03.2024
Спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Клиент
Запорожский Григорий
05.03.2024
Помыли створки внутри, но забыли помыть верх створок
Домовёнок
Григорий, приносим свои извинения! Информация передана менеджеру. Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
Куликова Ольга
04.03.2024
Окна помыты плохо. И что значительно хуже, на стеклах остались царапины. Окна новые, дорогие.
Домовёнок
Ольга, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Ведерникова Елена
04.03.2024
Ребята старались, убирали тщательно. Выполнили все дополнительные пожелания. При необходимости приглашу в этом же составе.Правда заказ был закрыт на пару часов позже. Но возможно так и должно быть…
Домовёнок
Елена, мы очень рады, что Вам понравилась работа команды наших домовят. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Бандура Екатерина
03.03.2024
Спасибо большое! Все очень хорошо помыто, в ванной всё сверкает.
Домовёнок
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова:)
Клиент
Юлия
29.02.2024
Очень понравилась работа бригады. Сделали все, как попросила. Приехали вовремя, 4 человек, как и было обещано. Вежливые, дружелюбные сотрудники. Ранее был неприятный опыт с клинингом в другой конторе, поэтому волновалась, но все прошло отлично!
Домовёнок
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки команды наших домовят. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Лачугин Юрий
28.02.2024
Отличная бригада, все быстро и аккуратно! Хотел бы видеть эту бригаду вновь!!! Огромное спасибо)
Домовёнок
Юрий, мы рады, что Вы остались довольны уборкой наших домовят. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Матиенко Наталья
19.02.2024
Я очень расстроена, тому качеству, что получила сегодня …. Первое- у вас есть список что входит в уборку после ремонта- но сотрудники- начинаю говорить о том, что очистка от скотча и клея в уборку не входит! Приходится вступать в диалог и напоминать о том, что это прописано, но сотрудник уже это делает с неохотой! Второе и самое главное - окна! Безобразие! Оставили краску на пластике- мыли не прилагая усилий, тк я сама посильнее потерев- это могу убрать!
Домовёнок
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!