Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
84%
4
8%
3
4%
2
2%
1
2%
Оставить отзыв

Леонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все очень понравилось

Домовенок

Мы рады! Ждём Вас снова:)

Мелкумян Нораир

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

1) с администатором проговаривали одну стоимость 11500, причем я несколько раз уточнил будет ли туда входить кухонная мебель, меня заверили что все будет. По факту приехали предстовители компании и сообщили, что ничего вхолить не будет и ничего они не знают! Сотрудник по телефону смогла только извиниться за коллегу и подняла стоимость заказа на 2 тыс. 2) Т к окна чистые, но я заказал мойку окон я просил несколько раз просто хотя бы протереть резиновые бархотки, но после окончания уборки, к ним даже не прикоснулись. 3) по всей квартире остались разводы после мойки, хотя конуренты даже за меньшую стоимость убирают значительно лучше

Домовенок

Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Чудновская Татьяна

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Квартира после ремонта убрана очень хорошо. Девочки убирались очень старательно и качественно. Большое спасибо

Домовенок

Мы рады, что результат работы наших домовят Вас удовлетворил. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Евстегнеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
18.02.2020

все отлично убрали после ремонта очень качественная работа

Домовенок

Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Ждём снова:)

Милехов Сергей

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Приехали во время, все объяснили и показали. Работали добротно и внимательно. Уложились в заявленнные 8 часов

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой наших домовят. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Москов Игорь

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Все прекрасно, уборка на высоте! Мытьё окон великолепно, отмывка вытяжки поразительна. Единственное расстроена была из-за испорченной картины (прошлись мокрой тряпкой), но сделанная скидка немного исправила эту ситуацию. В остальном все очень очень хорошо, снимаю одну звезду только за это.

Домовенок

Игорь, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Приносим свои извинения за картину! Мы не хотели Вас огорчать. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Шевченко Юлия

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Добрый день! Не отмыты чисто подоконники , грязь в радиаторах.

Домовенок

Добрый день! Спасибо за замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось в дальнейшем. Ждём снова:)

Седукова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Забыли в лючке пропылесосить.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Юрьева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Хорошая бригада, работают четко, быстро. Все аккуратно и чисто убрали. Мы с мужем остались очень довольны.

Домовенок

Мы искренне рады, что результат работы команды наших домовят Вам очень понравилась. Спасибо за отзыв!)

Шальнева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Огромное спасибо за прекрасную работу, вежливость, аккуратность и ответственное отношение к результату! Нисколько не жалею потраченных денег. Самостоятельно так отмыть квартиру после ремонта я бы не смогла.

Домовенок

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Рады, что результат уборки Вам понравился. Обращайтесь к нам ещё!

Башинская Юлия

gorgeous good regular poor bad
10.02.2020

Большое спасибо за отличную качественную работу Очень приятно иметь дело с Домовёнком!

Домовенок

И Вам большое спасибо за добрые слова и за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Ермошкин Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.02.2020

Спасибо за проделанную работу и чистоту !

Домовенок

И Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь:)

Багрова Вера

gorgeous good regular poor bad
09.02.2020

Я должна оценить весь заказ и поставить одну оценку. Я ставлю 4 но хочу отметить, что Окна помыты великолепно и быстро, это идеальное мытьё. Сотруднику, что мыл Окна огромное спасибо!!!! Результат потрясающий. И ему оценка 5++. По уборке могу сказать, что в 1 половине днЯ сотрудники очень старались, но потом подустали и стали халтурить. Очень качественно отмыта Ванная комната, прекрасно. Вычищена пыль везде в квартире. Не полностью отмыты жалюзи, совсем не отмыт фартук на кухне, есть фото, очень плохо помыт пол на кухне, средство не подходит для ленолиума. Светлане хочу сказать, что то, что было оплачено как доп работы она сделал хорошо, но что касается другой работы , все в полсилы. Не могу принять, что после уборки после ремонта не отмыта растворителем краска с пола. За это минус балл сразу. Могу выслать фотографии и жалюзи и пола. В целом оценка 4 хорошо за этот заказ справедливая оценка.

Домовенок

Вера, добрый день! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось. Вся информация передана менеджеру. Приносим свои извинения, если огорчили Вас и благодарим за столь подробный отзыв! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов!

Жулинов Валерий

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Старательная команда. Приятно работать с такими людьми. Спасибо!

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды домовят. Спасибо Вам!)

Иванчак Лиза

gorgeous good regular poor bad
05.02.2020

Сама уборка после ремонта проведена быстро и качественно, однако в ходе нее ненадлежащими средствами для мытья была расцарапана стальная поверхность холодильника, что привело к значительному ухудшению его внешнего вида.

Домовенок

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать.

Попова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
02.02.2020

Спасибо вашим прекрасным сотрудникам!профессионализм огромный! Все сделали идеально! Буду теперь заказывать уборку только у вас!

Домовенок

Мы искренне рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас:)

Кондратьева Ирина

gorgeous good regular poor bad
01.02.2020

Заказ выполнен отлично!

Домовенок

Мы очень рады! Ждём Вас снова:)

Игорь Генадьев

gorgeous good regular poor bad
29.01.2020

Всё супер.

Домовенок

Спасибо:)

Власова Наталья

gorgeous good regular poor bad
29.01.2020

Очень понравилась бригада. Хочу заказать именно её в ближайшее время для уборки другой квартиры.Наши рабочие сказали , что впервые видят такую качественную уборку после ремонта.

Домовенок

Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась работа команды наших домовят. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали. Благодарим за обратную связь:)

Иванов Сергей

gorgeous good regular poor bad
29.01.2020

Парень мойщик окон халтурщик, проведите с ним беседу. Так относится к работе нельзя, а он лишь бы уйти побыстрее, якобы не видел очевидных мест загрязнения. Все остальные уборщики отработали на 5+, молодцы ! Единственное хочу обратить ваше внимание на то, что мужчина который был «тыкал» мне, я считаю что такая фамильярная форма общения с клиентами просто непозволительна и груба. Они обязаны обращаться на исключительно на ВЫ.

Домовенок

Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения! С данным сотрудником обязательно будет проведена беседа. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Спасибо за обратную связь!