Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
85%
4
6%
3
3%
2
3%
1
3%
Оставить отзыв

Шапенкова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

Эльмурзаев просто умничка!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв!)

Христосенко Светлана

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Домовята выполнили работу на 5+. Оттёрли даже то, что до этого не удавалось ни кому. Особенно хочу отметить Раилю, а также видеть домовят в качестве постоянных.

Домовенок

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой команды наших домовят. Спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру:)

Юрий

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

5 часов за 55 квадратных метров. А качество оставляет желать лучшего.

Домовенок

Добрый день! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Лугоско Денис

gorgeous good regular poor bad
13.02.2020

Думали что новый сотрудник и будет работать хуже. Но результат превзошел все ожидания! Спасибо.

Домовенок

Мы рады, что результат уборки Вас приятно впечатлил. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)

Сергеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Ольга отлично справилась с задачей! Сделала даже больше, чем я просила! Качество работы на 5+! Благодарю!

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова о нашем домовёнке! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)

Моргун Екатерина

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Я ничего не поставлю. Нам испортили диван, плохо убрали ванную комнату. Более в ваших услугах не нуждаемся. Надоело.

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!

Марина

gorgeous good regular poor bad
08.02.2020

Спасибо большое! Все отлично!

Домовенок

Мы очень рады! Спасибо Вам:)

Тарасенко Дмитрий

gorgeous good regular poor bad
06.02.2020

Огромное спасибо за уборку!!! Хотелось бы оценить профессионализм домовенка и отметить качество уборки!!! Мы очень довольны. Очень просим закрепить за нами этого сотрудника!!! Ещё раз спасибо , квартира блестит!!!

Домовенок

Дмитрий, добрый день! Мы искренне рады, что Вам понравился наш домовёнок. Информация о его закреплении передана менеджеру. Всегда рады Вам помочь:)

Царенко Юлия

gorgeous good regular poor bad
01.02.2020

Была доплата за выше 1,8 метра. На холодильнике пыль как была, так и осталась. Двери металлические нормально не протерли, в углах пыль. Пол, где немного из душевой подтекает и там разводы от воды, так и остались. Да и в целом по всему полу нет ощущения чистоты. Под увлажнителем (он не более 1,5 кг весит) так и осталась пыль. Поверхность некоторых шкафов так и осталась в пыли. Некоторые подоконник остались в разводах от капель. Тряпки после уборки остались грязными (если не отмываются, то надо просить, чтобы заказчик постирал их или чтобы купил новые).

Домовенок

Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не хотели Вас огорчать. Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Кураковов Георгий

gorgeous good regular poor bad
27.01.2020

Все прекрасно. За маленьким исключением - не была удалена пыль на верней плоскости кухонных шкафов (под потолком)

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы обязательно учтём его и постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Всегда рады Вам помочь:)

Морозова Елена

gorgeous good regular poor bad
22.01.2020

Спасибо Гульбарне, все отлично! Очень тщательно, аккуратно, очень довольны!!!

Домовенок

Мы рады, что Вам понравилась работа нашего домовёнка. Спасибо за отзыв! Ждём снова:)

Осетинская Елизавета

gorgeous good regular poor bad
21.01.2020

спасибо за помощь с выносом мусора

Домовенок

Спасибо Вам! Ждём снова:)

Кулиенко Мария

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Все супер, но увы, списали больше, теперь жду возврат средств

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой. Приносим свои извинения за ошибку! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь:)

Христосенко Светлана

gorgeous good regular poor bad
20.01.2020

Спасибо, огромное, все понравилось. Девочки просто профи своего дела. Очень жалею, что раньше с вами не работала, а столько времени, нервов и денег потратила в другом клининговом агентстве.

Домовенок

Светлана, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь!

Хачатрян Валерий

gorgeous good regular poor bad
19.01.2020

Большое спасибо Эльмире за качественную и приятную уборку! 5 баллов👍

Домовенок

Большое спасибо за отзыв и за тёплые слова о нашем домовёнке! Ждём снова:)

Тимофеева Ольга

gorgeous good regular poor bad
17.01.2020

Клинер убралась ВЕЗДЕ ооочень хорошо, но в ванной и туалете не очень. Не протерла двери от пыли, не протерла стены от пыли, не протерла открытую угловую полку в ванной и стены вокруг ванной и раковины, не протерла зеркальную дверцу шкафчика с боков.

Домовенок

Ольга, здравствуйте! Нам жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Катин Валерий

gorgeous good regular poor bad
14.01.2020

Отличная приборка!

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Андреева Наталья

gorgeous good regular poor bad
13.01.2020

Спасибо девушкам за чистоту! Очень приятные и внимательные к мелким деталям.

Домовенок

И Вам тоже большое спасибо! Мы рады, что Вам понравилась работа наших домовят. Ждём снова:)

Ипатова Наталия

gorgeous good regular poor bad
10.01.2020

Очень профессиональный клинер. Всё чисто, каждый уголок вымыт.

Домовенок

Спасибо за высокую оценку и за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)

Авдонина Юля

gorgeous good regular poor bad
06.01.2020

В целом всё понравилось, но хотелось бы более тщательной уборки пола и в трудно доступных местах.

Домовенок

Юля, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём Вашу просьбу. Всегда рады Вам помочь:)