Отзывы о Домовёнке

Мойка окон Выберите...
Средняя оценка
4.7
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Руслан
28.02.2024
Великолепно справились!!!
Домовёнок
Большое спасибо! Ждём снова:)
Клиент
Лачугин Юрий
28.02.2024
Отличная бригада, все быстро и аккуратно! Хотел бы видеть эту бригаду вновь!!! Огромное спасибо)
Домовёнок
Юрий, мы рады, что Вы остались довольны уборкой наших домовят. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Жедь Наталия
28.02.2024
Отличная уборка, всё сияет! Благодарю!
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!)
Клиент
Матиенко Наталья
19.02.2024
Я очень расстроена, тому качеству, что получила сегодня …. Первое- у вас есть список что входит в уборку после ремонта- но сотрудники- начинаю говорить о том, что очистка от скотча и клея в уборку не входит! Приходится вступать в диалог и напоминать о том, что это прописано, но сотрудник уже это делает с неохотой! Второе и самое главное - окна! Безобразие! Оставили краску на пластике- мыли не прилагая усилий, тк я сама посильнее потерев- это могу убрать!
Домовёнок
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данному вопросу. Благодарим за отзыв!
Клиент
Татьяна
19.02.2024
Качественно и тщательно отмыли квартиру после ремонта!!!!!!!! Идеально 🔥мне есть с чем сравнить , я очень привередливая . 😉Однозначно, я очень довольна ☺️🥳
Домовёнок
Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Габидова Альфия
19.02.2024
Огромное спасибо за прекрасную работу! Самые сложные уборки - после завершения ремонта квартиры, и работники компании прекрасно и добросовестно справились с этим вызовом после строителей!
Домовёнок
Альфия, мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Куприянов Максим
18.02.2024
Первый раз пользуюсь вашим сервисом, остался очень доволен!
Домовёнок
Максим, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!)
Клиент
18.02.2024
Индукционная плита с разводами Налет грязи в раковине туалета
Домовёнок
Здравствуйте! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Мария
17.02.2024
Хочу выразить благодарность оператору, помогла с выбором уборки, подобрала удобное для нас время, сделали скидку! Правда, огромное спасибо, отличный сервис!!! Так же огромное спасибо клинерам! Сделали свою работу хорошо и быстро, очень вежливые и аккуратные. Отдельная благодарность тому, кто мыл окна, просто супер, не ожидали такого результата!!! 5+ Были небольшие недочёты по пыли, в остальном все хорошо. Спасибо вам всем спасибо!
Домовёнок
Мария, спасибо за отзыв! Информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали недочётов. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Анастасия
16.02.2024
Все отлично! Быстро и качественно.
Домовёнок
Большое спасибо! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Кузьмин Александр
12.02.2024
всё понравилось, спасибо большое, быстро, чётко, качественно, оттёрли всё после ремонта, буду рекомендовать и пользоваться ещё)
Домовёнок
Александр, и Вам тоже большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Ждём Вас снова!)
Клиент
12.02.2024
Супер доволен!
Домовёнок
Большое спасибо!)
Клиент
Мальвина
11.02.2024
Мне очень понравилось уборка, провели быстро и качественно Спасибо команде 🤝
Домовёнок
И Вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь:)
Клиент
Моренец Анна
11.02.2024
Не могли связаться с нами, потом оказалось, что сумма услуг абсолютно другая, хотя изначально все просчитывали с менеджером
Домовёнок
Анна, приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за отзыв!
Клиент
10.02.2024
Ребята очень старательные, настоящие профессионалы!
Домовёнок
Благодарим за тёплые слова о работе команды наших домовят! Ждём снова:)
Клиент
Шепелина Юлия
10.02.2024
Спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
10.02.2024
не помыли двери межкомнатные совсем. часть пыльных элементов осталась пыльной. если не ходить и не напоминать о том что надо убирать - пропускают детали. Но! в общей картине все хорошо. квартира стала чище но не идеально чище. оплачено было 9 часов уборки, мастера ушли через 6.
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся. Спасибо за обратную связь!
Клиент
Валерия
09.02.2024
Огромное спасибо команде Домовят, которые помогали с уборкой! Очень понравилась пунктуальность, оперативность, которая возможна была при всей работе, и качество итогой чистоты меня поразила! Дышать стало совсем по другому 😊
Домовёнок
Валерия, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Мария Лукина
09.02.2024
10 баллов за уборку после ремонта, отмыли даже то, что я не надеялась отмыть после рабочих. Единственное, что не удалось оттереть - это остатки эпоксидки в ванной, но это не вина исполнителей, это рабочие нам подпортили. Домовенку спасибо за усилия и попытки это отмыть. Цена адекватная за такой фронт работ, качество отличное, вообще не придерешься. Даже клей ламинатный умудрились отмыть. Спасибо большое!
Домовёнок
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка после ремонта. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова:)
Клиент
Волошинова Дарья
08.02.2024
Все отлично, спасибо вам большое!
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и тёплые слова!)