Отзывы

Средняя оценка 4.7
5
88%
4
6%
3
3%
2
1%
1
3%
Оставить отзыв

Леонова Наталья

gorgeous good regular poor bad
24.02.2020

Все очень понравилось

Домовенок

Мы рады! Ждём Вас снова:)

Антипова Наталия

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Очень вежливый и аккуратный.

Домовенок

Благодарим и ждём Вас снова:)

Летяго Анастасия

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Не протерли батареи, двери, ручки, выключатели, плинтуса, остались на полу куски пыли, после мытья пола остались разводы. Окна помыли очень хорошо, за них спасибо.

Домовенок

Анастасия, нам очень жаль, что данная уборка обнаружила столько недочётов. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в случившемся. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!

Мелкумян Нораир

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

1) с администатором проговаривали одну стоимость 11500, причем я несколько раз уточнил будет ли туда входить кухонная мебель, меня заверили что все будет. По факту приехали предстовители компании и сообщили, что ничего вхолить не будет и ничего они не знают! Сотрудник по телефону смогла только извиниться за коллегу и подняла стоимость заказа на 2 тыс. 2) Т к окна чистые, но я заказал мойку окон я просил несколько раз просто хотя бы протереть резиновые бархотки, но после окончания уборки, к ним даже не прикоснулись. 3) по всей квартире остались разводы после мойки, хотя конуренты даже за меньшую стоимость убирают значительно лучше

Домовенок

Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Спасибо за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Петрова Инна

gorgeous good regular poor bad
23.02.2020

Ваша команда не только убрала все до блеска, а указала мне на сильные дефекты на окнах, которые собственник квартиры принудил бы нас оплатить при выезде из квартиры. С собой привезли технику и моющие средства для профессиональной уборки. Огромное спасибо!

Домовенок

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь. Будем ждать Вас снова:)

Гевагина Мария

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Добрый день. Меня несколько разочаровало качество уборки, были пропуски, после слов «принимайте работу» ещё полтора часа устраняли недочеты.

Домовенок

Добрый день! Ваше обращение передано менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Приносим свои извинения за недочёты и благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Тараканов Егор

gorgeous good regular poor bad
22.02.2020

Не помыли саму мультиварку, хотя я просил об этом в комментарии, в одном месте не стёрли брызги средства для мытья окон с самих окон, не протёрли полочки в ванной (под бутылочками) — мелкие недочёты, но впечатление подпортили. Тем не менее, в целом убрались очень хорошо, я доволен.

Домовенок

Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за замечания! Мы обязательно их учтём и постараемся, чтобы такого не повторилось. Приносим свои извинения за недочёты! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Спирнин Андрей

gorgeous good regular poor bad
20.02.2020

Жалюзи после мытья увы пришлось покупать новые...

Домовенок

Здравствуйте! Ваше обращение уже рассматривается и в кратчайшие сроки с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали. Спасибо за отзыв! Благодаря Вам наш сервис станет лучше.

Козлова Елена

gorgeous good regular poor bad
19.02.2020

Огромное спасибо Людмиле, под руководством которой сотрудники Домовёнка выполнили уборку в чрезвычайно загрязнённой квартире, где долго жили пожилые инвалиды. В следующий раз будем обращаться только к ней - она замечательный специалист и все помощники работали очень усердно. Огромное всем им спасибо!

Домовенок

Елена, добрый день! Мы искренне рады, что результат работы команды наших домовят Вам понравился. Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся:) Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё!

Евстегнеева Наталья

gorgeous good regular poor bad
18.02.2020

все отлично убрали после ремонта очень качественная работа

Домовенок

Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилась уборка. Ждём снова:)

Попова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
18.02.2020

Остались разводы на полу в комнате, пришлось перемывать(

Домовенок

Приносим свои извинения за недочёты! Вся информация передана менеджеру. Благодарим за обратную связь! Нам всегда очень важно мнение наших клиентов.

Милехов Сергей

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Приехали во время, все объяснили и показали. Работали добротно и внимательно. Уложились в заявленнные 8 часов

Домовенок

Мы рады, что Вы остались довольны уборкой наших домовят. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)

Москов Игорь

gorgeous good regular poor bad
17.02.2020

Все прекрасно, уборка на высоте! Мытьё окон великолепно, отмывка вытяжки поразительна. Единственное расстроена была из-за испорченной картины (прошлись мокрой тряпкой), но сделанная скидка немного исправила эту ситуацию. В остальном все очень очень хорошо, снимаю одну звезду только за это.

Домовенок

Игорь, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась уборка. Приносим свои извинения за картину! Мы не хотели Вас огорчать. Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь:)

Шевченко Юлия

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Добрый день! Не отмыты чисто подоконники , грязь в радиаторах.

Домовенок

Добрый день! Спасибо за замечания! Мы учтём их и постараемся, чтобы такого не повторилось в дальнейшем. Ждём снова:)

Седукова Анастасия

gorgeous good regular poor bad
16.02.2020

Забыли в лючке пропылесосить.

Домовенок

Спасибо за отзыв и за замечание! Мы учтём его и постараемся, чтобы такого не повторилось. Всегда рады Вам помочь. Ждём снова:)

Юрьева Наталья

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Хорошая бригада, работают четко, быстро. Все аккуратно и чисто убрали. Мы с мужем остались очень довольны.

Домовенок

Мы искренне рады, что результат работы команды наших домовят Вам очень понравилась. Спасибо за отзыв!)

Шальнева Татьяна

gorgeous good regular poor bad
15.02.2020

Огромное спасибо за прекрасную работу, вежливость, аккуратность и ответственное отношение к результату! Нисколько не жалею потраченных денег. Самостоятельно так отмыть квартиру после ремонта я бы не смогла.

Домовенок

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:) Рады, что результат уборки Вам понравился. Обращайтесь к нам ещё!

Самарина Мария

gorgeous good regular poor bad
14.02.2020

Испортили керамогранит на кухне. Все фото в рекламационном отделе.

Домовенок

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше обращение уже рассматривается.

Крюковец Елизавета

gorgeous good regular poor bad
12.02.2020

Все быстро и чисто, очень приятные и вежливые сотрудники

Домовенок

Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь:)

Ермошкин Алексей

gorgeous good regular poor bad
09.02.2020

Спасибо за проделанную работу и чистоту !

Домовенок

И Вам спасибо! Всегда рады Вам помочь:)