Отзывы о Домовёнке

Мойка окон Выберите...
Средняя оценка
4.6
Только настоящие отзывы от реальных клиентов
Подробнее
Клиент
Штоюнда Сергей
11.07.2024
Спасибо большое! Прекрасная уборка, очень качественно
Домовёнок
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Ильина Елена
10.07.2024
Только в некоторых местах рамы не до конца помыли снаружи. А так всё нормально.
Домовёнок
Спасибо за отзыв и замечание! Мы обязательно учтём его. Информация передана менеджеру. Приносим свои извинения!
Клиент
Ирина
10.07.2024
Заказала генеральную уборку небольшой студии, плюс мытье окон, плюс химчистка мебели и ковролина. Надо было сделать к определенной дате, чтобы сдать и уехать. Запись была только в рабочие будни. Муж отпрашивался с работы, чтобы запустить ребят. 1. Химчистка не приехала. После скандала, якобы приехал, но не нашел парковку. Уехал. Результат - уборка не завершена. Квартиру не смогли сдать до отъезда. 2. На месте мужу сказали, что чайник и тостер не входят в стоимость. Пришлось звонить на кол центр, где опровергли эту информацию. Но помыли все равно плохо. 3. В целом уборка не устроила, на ковре остались волокна, видно что плохо пылесосили. В ванной стиральная машинка вся в порошке. Не вытирали. На троечку. 4. Сервис хромает, хотелось заказать уборку, заплатить и не вникать. А в итоге весь день пришлось через кол центр скандалить, тратить время и нервы.
Домовёнок
Ирина, добрый день! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Шорохова Людмила
10.07.2024
Уборка после ремонта скорее соответствует обычной поддерживающей уборке. К сожалению нет возможности приложить видео. Очень разочарована… К услугам мытье окон и Химчистка претензий нет.
Домовёнок
Людмила, добрый день! Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за отзыв!
Клиент
Осипова Вероника
10.07.2024
После мытья окон две сетки оказались не закреплены, одна вывалилась полностью, вторая наполовину, так провисев, повредились крепления(
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы не хотели Вас огорчать. Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за отзыв!
Клиент
10.07.2024
Убрались чисто, но сломали подставку для паромашины и при чем ничего не сказали. Я то подумала почему быстро женщина убежала. Все убрано, но вот с утра решила погладить вещи и вижу как подставка для самого парового утюга с мясом разбита. Теперь не держится. Почему нельзя было сказать?
Домовёнок
Здравствуйте! С Вами уже связались по данной ситуации. Ещё раз приносим свои искренние извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Касач Марина
09.07.2024
Всё прошло идеально! Очень вежливые девушки и парень. Окружили заботой, очистили даже то, о чем я забыла попросить. Протерли все труднодоступные углы, все баночки косметики. В моем доме большое количество мелочей - фигурный плинтус, молдинги. Всё вымыли и обеспылили. Очень довольна результатом. Большое вам спасибо!
Домовёнок
Марина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Ждём снова:)
Клиент
Елена
09.07.2024
Очень довольны работой домовят! Спасибо!
Домовёнок
Спасибо Вам! Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё:)
Клиент
Татьяна
09.07.2024
Мариам и мойщик окон быстро и качественно сделали свою работу! Очень вежливые, внимательные и исполнительные работники! Спасибо большое!
Домовёнок
И Вам спасибо за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших домовят! Будем рады видеть Вас снова:)
Клиент
Виктория Родионова
09.07.2024
Хочц выразить особую благодарность мастеру Гайрату, который очень качественно, быстро и профессионально помыл окна на балконе.
Домовёнок
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны мытьём окон. Благодарим за тёплые слова о Гайрате! Ждём Вас снова:)
Клиент
Зарина
08.07.2024
Домовенки приехали точно в назначенное время, осмотрелись и тут же приступили к дело, меньше слов больше дел, очень быстро и чисто убрались и за собой тоже убрали все. Очень довольна !!!
Домовёнок
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова:)
Клиент
Ксенич Соломенцева
08.07.2024
К женщинам и мойщику стекол претензий нет. Двое мужчин убирались с замечаниями - не до конца тщательно, и толково.
Домовёнок
Здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за отзыв!
Клиент
Екатерина
08.07.2024
Плохо проведена уборка, много следов ремонта осталось на полу.
Домовёнок
Приносим свои извинения! Мы учтём Ваше замечание и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!
Клиент
07.07.2024
Первый раз воспользовалась услугами данного сервиса, заказывала генеральную уборку (квартира 23 кв.м, запущенная). Часть замечаний устранили при мне, когла принимала работу. А часть, к сожалению, я увидела уже после того как мастер уехала, пришлось доубираться самой - карниз не помыли, стены в прихожей не помыли, вентиляционную решетку в ванной помыли не качественно, пол вымыт не касественно, плинтуса не везде помыты. От генеральной уборки ожидала большего.
Домовёнок
Здравствуйте! Нам жаль, что уборка обнаружила столько недочётов. Приносим свои извинения! Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Благодарим за отзыв!
Клиент
Островидов Евгений
07.07.2024
Две уборщицы навели порядок хорошо. Больших замечаний к их работе нет. Оценка уборщицам 4.5 из 5. Есть где повышать свой уровень уборки. А вот мойщик окон не обладает достаточными компетенциями в своей работе. Использует грязные тряпки, плохо протирает рамы, на окнах и рамах грязные потеки, на подоконниках просто размазал грязь. Сделал ему несколько замечаний, чтобы лцчше протирал рамы, он кивнул, извинился и продолжил также плохо убираться. Мойщик окон оценка 1 из 5. После него перемывали все окна. Балкон даже не доверил ему мыть, потому, что просто трата времени.
Домовёнок
Евгений, нам жаль, что мытьё окон обнаружило недочёты. Приносим свои извинения! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Мочалова Анастасия
07.07.2024
На первый взгляд уборка была выполнена хорошо, но потом в процессе начала находить не очень тщательно убранные моменты. Например, не протертый от пыли светильник, капли краски на полу, следы от скотча на подоконнике. При этом с работой все справились довольно-таки быстро - за 5 часов. Выглядело, как будто торопились куда-то.
Домовёнок
Анастасия, здравствуйте! Вся информация передана менеджеру и в скором времени с Вами свяжутся, чтобы разобраться в ситуации. Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь!
Клиент
Арина
07.07.2024
В целом неплохо. Но! Пол на кухне , в особенности, у кухонн гарнитуры помыли плохо. Ванная местами видим грязь. В целом, пол просто помыли. Межплиточный шов на полу по всей квартире остался как и был. Про дверь в ванной забыли. На плинтусах в прихожей также забыли протереть. Итог: у меня повседневную уборку проводят на порядок лучше. Повторять опыт с таким клинингом не хочу. Хорошо помыли стены. Убирались с 10 до 17 час🙈😁
Домовёнок
Добрый день! Приносим свои извинения! С Вами уже связались по данной ситуации. Благодарим за обратную связь!
Клиент
Гнездилов Юрий
07.07.2024
Заказчик очень доволен
Домовёнок
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)
Клиент
Пешникова Светлана
06.07.2024
Спасибо
Домовёнок
Спасибо Вам! Ждём снова:)
Клиент
Савин Никита
05.07.2024
Плохо помыли окна на балконе
Домовёнок
Нам жаль, что наша работа обнаружила недочёты. Приносим свои извинения! Мы учтём Ваши замечания и постараемся, чтобы такого не повторилось. Спасибо за отзыв!