Робопылесос. Минус одна бытовая забота и кому он подходит
12 Ноября 2016

Прогресс не стоит на месте! Изобретатели создали множество полезной техники, способной облегчить быт и сократить время на уборку. Умные приспособления теперь умеют сами наводить чистоту – достаточно просто выставить необходимую программу на дисплее! Сегодня мы поговорим об одном из таких ноу-хау – робопылесосе, который уверенно набирает популярность у российских покупателей. Это устройство, снабженное искусственным интеллектом и предназначенное для самостоятельной очистки напольных покрытий в автоматическом режиме. Дизайн отличается обтекаемостью форм: большинство роботов выполнены в виде компактного плоского диска или скругленного на углах квадрата. Пылесос оснащен электромотором и несколькими колесиками, и работает по беспроводному принципу – от аккумуляторов. Управление осуществляется при помощи дистанционного пульта, голосовых команд или кнопок, расположенных на верхней панели устройства. Преимущества использования:


В робопылесосы заложен целый набор программ, который позволяет им различать и правильно обрабатывать поверхности из линолеума, кафеля, паркета, различных ковровых покрытий.








В настоящее время среди покупателей наибольшим спросом пользуются модели от таких популярных брендов, как iRobot, Karcher, Electrolux, LG, Siemens и другие. Есть и китайские модели, отличающиеся более низкой ценой.



Робопылесосы разрабатывают, ориентируясь, в первую очередь, на потребности покупателя. Благодаря такому подходу, они отличаются практичностью, эффективностью, производительностью, простотой и удобством использования.



Автоматизированного помощника оценит каждая хозяйка!








Типы устройств:


Функционал



В зависимости от фирмы-производителя и модели, имеется возможность приобрести устройство с целым рядом полезных функций. К ним можно отнести:









Опровергнем распространенное мнение, что робот-пылесос – это дорого. В настоящее время стоимость такого бытового прибора составляет примерно от 8000 рублей, и в сегменте до 15 тысяч можно приобрести вполне достойную рабочую модель. Именно этот ценовой промежуток пользуется наибольшей популярностью.



Верхний потолок в магазинах обозначен как 50-60 тысяч рублей – и за эти деньги вы получите высокоинтеллектуальное устройство с обширным функционалом.








Робот-пылесос будет полезен каждому, кто хочет поддерживать дома чистоту и порядок без особых проблем. Но особенно выгоден он для:


Читайте также
В чистых торговых центрах делают больше покупок

Что может заставить вас прервать долгожданный субботний шопинг и раньше времени вернуться домой? Специалисты Всемирной ассоциации клининга (США) провели исследование и выяснили, что причиной может стать недостаток чистоты. 95% покупателей заявляют, что готовы прекратить делать покупки, если в торговом центре слишком грязно.

17.08.2015
9 шагов к домашнему уюту на съёмной квартире

С началом учебного года многие иногородние студенты переезжают на съёмные квартиры. За окном унылый осенний дождик, а вы вдалеке от родного дома, от привычного тепла и уюта... Но не спешите впадать в тоску, дорогие студенты — а также все те, кто встречает осень в арендованном жилье!

21.08.2015
7 посудомоечных машин будущего

Посудомоечная машина — не та вещь, которая способна вызвать бурю эмоций. Но исследовательская мысль не дремлет! В мире появляются всё новые футуристичные концепты посудомоек. Одни сражают необычным дизайном, другие привлекают своей экономичностью, третьи способны вписаться в любой интерьер... А что впечатляет вас?

25.08.2015