А твоя домработница убирает эти места? Самые тайные и сложные места дома

19 сентября 2016

Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают тщательно! Сегодня мы расскажем о том, почему приглашать специалистов клининговой компании выгоднее, чем нанимать домработницу на постоянной основе. Домработницу обычно нанимают в большие квартиры и загородные дома. Из-за большой площади помещений требуется прилагать много усилий для поддержания чистоты. Насколько эффективна и результативна такая уборка? Рассматривая этот вопрос, следует принять во внимание то, что помощница по хозяйству занимается не только клинингом, но и выполняет целый ряд дополнительных функций – делает покупки, гладит, стирает, отвозит и забирает вещи из химчистки, иногда в ее обязанности входит приготовление пищи, занятия с детьми, выгул домашних животных. Высокий объем требований приводит к тому, что определенные задачи выполняются в ущерб другим. Чтобы проверить, насколько домработница справляется с возложенными обязанностями, убедитесь в чистоте тех мест и уголков, до которых обычно редко доходят руки.









Если говорить коротко – все упирается в 2 основных момента:

цену и качество.

Давайте разберемся в этом подробнее.



Средняя зарплата домработницы в Москве составляет от 35 000 до 50 000 рублей в месяц.

Поддерживающая уборка

в компании «Домовенок» для жилья площадью до 100 кв. м – около 2-3 тысяч рублей. Гораздо выгоднее заказывать клининг пару раз в неделю и не переплачивать.



Нанятая помощница наводит чистоту, закупая средства на ваши деньги, а также использует бытовую технику нанимателя. Сотрудники клининговой компании не только приносят с собой все необходимое, от оборудования до чистящих средств, но используют исключительно профессиональные марки. Это продлевает эффект от уборки, позволяет выполнить ее более качественно и не вредит любым типам поверхностей и обивки мягкой мебели.



Домработница, которая получает оплату раз в неделю или месяц, не имеет мощного стимула каждый раз выкладываться по полной программе. «Домовята» же любят свою работу и стараются поддерживать высокий имидж компании, поэтому всегда прилагают

максимум усилий!



К преимуществам клининга стоит отнести и

скорость работы

– то, на что у обычной хозяйки уходит целый день, профи тратят около 4-5 часов. Сюда также следует добавить

гарантии

порядочности сотрудников: если кадровое агентство просто подбирает домработницу, исходя из требований клиента, то клининговая компании составляет договор и

несет имущественную ответственность

за действия сотрудников и гарантирует их лояльность и добропорядочность при каждом вызове!


Читайте также
Куда уходят ёлки? Или как спасти новогодних красавиц от свалки

Зимние праздники заканчиваются, и миллионы новогодних ёлок превращаются в мусор. Тонны свежей древесины, ароматная хвоя — всё это отправляется на свалку, где уже никому не сможет принести радость и пользу. Слишком короток век зимней красавицы, слишком быстро люди теряют к ней интерес... Но к счастью, так происходит не везде и не всегда. В первой статье 2015 года наш Домовёнок расскажет, как в мире спасают новогодние ёлки от мусорной кучи и дарят им новую жизнь.

05.01.2015
Как три домовёнка искусственную ёлку чистили

Жили-были три брата-домовёнка — Мефодий, Венечка и Ерёма. Мефодий и Венечка были ещё молодые да неопытные, всего годков по триста пятьдесят от роду. А Ерёма, старший брат, во всей округе слыл самым умным да смекалистым. Как-то раз в новогодние праздники собрались три брата у самовара, и зашла у них речь об искусственных ёлках.

08.01.2015
Учёные исследовали микробиологическую «ауру» жилища человека

В течение 6 недель учёные работали с семью разными жилищами, в которых жили люди — четверо холостяков, четыре влюблённые пары и две семьи с детьми. В течение этого срока 18 человек, 3 собаки и 1 кот ежедневно подставляли под зоркое око науки свои руки, ноги и носы — анализ микрофлоры. Проверке подвергались и всевозможные предметы, к которым эти руки, ноги (и носы) имели обыкновение прикасаться: дверные ручки, выключатели, полы, столешницы... Каждый образец был тщательно исследован в Национальной лаборатории Аргонны.

12.01.2015