Генеральная уборка для Мадонны

28 августа 2012

Из всех звёзд, гастролирующих «с размахом», Мадонна, пожалуй, самая скандально известная. В ходе недавнего визита певицы в Москву её сопровождала команда из 200 человек на 70 грузовиках. В любой тур с Мадонной обязательно отправляются её личные повара, инструктора по йоге, массажисты, эксперт по иглоукалыванию... И, как ни странно, целая команда клининговых специалистов.

Неужели в президентских «люксах», где останавливается звезда, недостаточно хорошо убирают? Конечно, нет. Персонал изо всех сил старается выполнить условия, любезно описанные на 45 страницах концертного райдера. Чем же, в таком случае, заняты звёздные «домовята» и зачем они ездят с Мадонной по всему миру?

Оказывается, быть кумиром миллионов не так уж и просто. По некоторым данным, Мадонна опасается, что её ДНК будет кем-то украдена и использована в личных целях. Поэтому клининговая команда делает необычную «генеральную уборку» в каждом отеле, гримёрке и на каждой сцене, где только ступает нога певицы. Когда Мадонна въезжает в отель, всю мебель выносят из номера и заменяют её собственной. По всему миру с ней путешествуют холодильники, стиральные машины, постельное бельё, полотенца и прочая утварь. Ну, а после выезда из номера верные помощники буквально дезинфицируют его — как и сцену по окончании каждого концерта. Нигде ни остаётся ни следа пребывания певицы.

Как видите, наша звезда не доверяет уборщикам — даже в лучших отелях мира! А между нами говоря, познакомить бы эту Мадонну с нашим Домовёнком. Уж он бы ей показал, как в наших краях умеют уборку делать. А она бы тогда, конечно, ему песню посвятила — ведь до того он милый, до того симпатичный!


Читайте также
Игро-щётки, смарт-унитазы и другие гаджеты для гигиены

Научно-технический прогресс не стоит на месте, и с каждым годом в нашей жизни появляется всё больше и больше гаджетов. Мобильные устройства сопровождают нас повсюду: на пробежке в парке, на кухне во время приготовления обеда, в магазине, на тренировке в спортзале... И уж конечно, инноваторы не обошли стороной такую животрепещущую тему, как гигиена. Именно о «гигиенических» гаджетах мы вам сегодня и расскажем.

02.10.2014
Почему пища становится мусором и как это исправить

За последние 100 лет население Земли выросло почти в 4,5 раза и стало гораздо больше есть. Всё больше природных ресурсов тратится на производство, транспортировку и хранение продуктов. При этом, согласно исследованиям, около 30-40% всех продуктов просто выбрасывается на свалку! Всё начинается с производства излишков продукции. Затем в дело вступают оптовики, которые неправильно прогнозируют спрос, ритейлеры, не обеспечивающие условия хранения, маркетологи, мотивирующие людей покупать то, что им не нужно. И конечно, мы с вами, с нашим умением делать покупки импульсивно и необдуманно. Результат — 2 млрд тонн продовольствия ежегодно превращается в мусор.

06.10.2014
Уборка перед зимой

О весенней уборке знают и говорят все — это своего рода добрая народная традиция. А как насчёт поздней осени? Вы собираетесь на несколько месяцев плотно закрыть окна и балконные двери, заклеить щели — и остаться один на один со всей пылью и грязью, накопленной за предыдущие сезоны. Разумеется, вы делали поддерживающую уборку. И всё-таки в большинстве квартир в зимний период воздух в 5 раз грязнее, чем на улице. Сегодня мы с Домовёнком расскажем, как исправить ситуацию при помощи хорошей предзимней уборки — помимо стандартных, привычных обязанностей, о которых вы прекрасно знаете сами.

09.10.2014