Генеральная уборка для Мадонны

28 Сентября 2012

Из всех звёзд, гастролирующих «с размахом», Мадонна, пожалуй, самая скандально известная. В ходе недавнего визита певицы в Москву её сопровождала команда из 200 человек на 70 грузовиках. В любой тур с Мадонной обязательно отправляются её личные повара, инструктора по йоге, массажисты, эксперт по иглоукалыванию... И, как ни странно, целая команда клининговых специалистов.

Неужели в президентских «люксах», где останавливается звезда, недостаточно хорошо убирают? Конечно, нет. Персонал изо всех сил старается выполнить условия, любезно описанные на 45 страницах концертного райдера. Чем же, в таком случае, заняты звёздные «домовята» и зачем они ездят с Мадонной по всему миру?

Оказывается, быть кумиром миллионов не так уж и просто. По некоторым данным, Мадонна опасается, что её ДНК будет кем-то украдена и использована в личных целях. Поэтому клининговая команда делает необычную «генеральную уборку» в каждом отеле, гримёрке и на каждой сцене, где только ступает нога певицы. Когда Мадонна въезжает в отель, всю мебель выносят из номера и заменяют её собственной. По всему миру с ней путешествуют холодильники, стиральные машины, постельное бельё, полотенца и прочая утварь. Ну, а после выезда из номера верные помощники буквально дезинфицируют его — как и сцену по окончании каждого концерта. Нигде ни остаётся ни следа пребывания певицы.

Как видите, наша звезда не доверяет уборщикам — даже в лучших отелях мира! А между нами говоря, познакомить бы эту Мадонну с нашим Домовёнком. Уж он бы ей показал, как в наших краях умеют уборку делать. А она бы тогда, конечно, ему песню посвятила — ведь до того он милый, до того симпатичный!

Читайте также
R2Clean2 и Чарли борются с инфекциями в детской больнице в Лос- Анджелесе
Главная детская больница Лос-Анджелеса — огромный объект площадью почти 500 тысяч м2 . Здесь работают замечательные врачи и невероятно трудолюбивые уборщики, которые, как обычно, остаются за сценой. А ведь именно они изо дня в день поддерживают безупречную чистоту и порядок во всех помещениях больницы, препятствуя распространению инфекций! Впрочем, с недавних пор у них появились необычные помощники...
04.09.2015
10 советов хозяйкам от главной горничной Radisson

Вряд ли кто-то знает о быстрой и эффективной уборке больше, чем горничные крупных пятизвёздочных отелей, с их строгими стандартами чистоты и монотонной уборкой десятков номеров изо дня в день. Хотите, чтобы ваш дом сверкал чистотой не хуже, чем номера «люкс» в лучших отелях мира? Домовёнок готов поделиться советами профессионалов!

08.09.2015
Вторая жизнь вещей: снижаем количество мусора на планете

В каждом доме регулярно образуется куча ненужных вещей. Обычно мы выбрасываем их, не задумываясь — и нашу планету потихоньку заполняет никем не переработанный мусор. Алюминиевые банки плавают в океане, а тропические леса вырубают ради журналов и календарей, которые вы только что выбросили в мусорный бак. Мы с Домовёнком собрали для вас идеи, как изменить эту ситуацию с помощью творчества — и конечно, привить детям ещё больше любви и заботы об окружающем мире!

11.09.2015