Клининговая компания. Часть 6

01 2010

Еще один не мало важный фактор, это ответственность, которую несет организация за каждого своего сотрудника перед каждым своим клиентом, для этого оформляются договора, которые имеют юридическую силу. Мы живем в непредсказуемых условиях и у отдельно взятого человека могут поменяться обстоятельства и измениться отношение к некоторым вещам, а соблазн порой может быть велик, но, подписывая договор с компанией Вы будете спокойны за сохранность Ваших вещей и ценностей, Вы всегда знаете с кого надо спросить и где найти этих людей. Наша компания работает на этом рынке услуг более 3-х лет и это не пустые слова, а проверенная временем и различными сложными ситуациями истина. Извините за пафос, но это правда очень нелегкий вид деятельности, скрывающий в себе много различных рисков.

Климат в стране в целом не очень благоприятный для ведения честного бизнеса, особенно на молодом и несформированном рынке, а порядочность многих людей, как не печально это звучит, оставляет желать лучшего. Менталитет людей сформировался таким образом, что можно на многие принципиально важные вещи закрывать глаза. Сказанное выше относится к попыткам некоторых клиентов переманить сотрудников работать напрямую, в обход компании, скрыть какие-то дополнительно проведенные работы «за отдельную плату», а также и к некоторым сотрудникам, которые могут преследовать аналогичные цели. Несмотря на все это большинство наших клиентов совсем не такие люди и нам очень приятно иметь с ними дело. Мы искренне уверены, что работать с компанией удобнее и проще людям, которые нуждаются в такой услуге, как уборка помещения, а сотрудникам компании - профессиональным уборщикам, по сравнению с работой в частном порядке, более комфортно и стабильно работать в организации, которая всегда сможет обеспечить их работой за небольшие «членские взносы». Мы твердо уверены и постоянно получаем подтверждения в этой точке зрения по ходу всей нашей деятельности, иначе давно уже не занимались бы этим бизнесом...

Читайте также
Снег да снег кругом: уборка сухим льдом

Да, дорогие друзья — на дворе зима! Кругом, куда ни глянь, всё снег да лёд. А знаете ли вы, что лёд тоже может грязь очищать, не хуже самых продвинутых моющих средств? Только лёд для этого нужен не простой, а сухой. Рассказывает Домовёнок!

21.12.2012
Легенды и мифы Древнего Клининга

Люди начали делать генеральную уборку тысячи лет назад. Если постараться, то в древней истории и литературе можно найти настоящие легенды Древнего Клининга! Итак, поведаем вам три таинственных и древних легенды об уборке...

11.12.2012
А сколько времени вы тратите на уборку?

Каждый день мы тратим на генеральную уборку от 30 до 60 минут, по некоторым данным — по 14-18 часов в неделю. Порой уборка отнимает у нас всё свободное время — особенно в семьях с маленькими детьми! 57% людей проводят большую часть своего свободного времени за работой по дому. Мы привыкли к тому, что в выходные нам нужно заняться стиркой, глажкой белья, провернуть генеральную уборку... Год за годом, мы тратим на домашние дела огромное количество времени и сил. Хотя могли бы вместо этого общаться с близкими, отдыхать, заниматься творчеством и саморазвитием. Одним словом — делать то, на что нам вечно не хватает времени.

05.12.2012