Клининговая компания. Часть 6

01 2010

Еще один не мало важный фактор, это ответственность, которую несет организация за каждого своего сотрудника перед каждым своим клиентом, для этого оформляются договора, которые имеют юридическую силу. Мы живем в непредсказуемых условиях и у отдельно взятого человека могут поменяться обстоятельства и измениться отношение к некоторым вещам, а соблазн порой может быть велик, но, подписывая договор с компанией Вы будете спокойны за сохранность Ваших вещей и ценностей, Вы всегда знаете с кого надо спросить и где найти этих людей. Наша компания работает на этом рынке услуг более 3-х лет и это не пустые слова, а проверенная временем и различными сложными ситуациями истина. Извините за пафос, но это правда очень нелегкий вид деятельности, скрывающий в себе много различных рисков.

Климат в стране в целом не очень благоприятный для ведения честного бизнеса, особенно на молодом и несформированном рынке, а порядочность многих людей, как не печально это звучит, оставляет желать лучшего. Менталитет людей сформировался таким образом, что можно на многие принципиально важные вещи закрывать глаза. Сказанное выше относится к попыткам некоторых клиентов переманить сотрудников работать напрямую, в обход компании, скрыть какие-то дополнительно проведенные работы «за отдельную плату», а также и к некоторым сотрудникам, которые могут преследовать аналогичные цели. Несмотря на все это большинство наших клиентов совсем не такие люди и нам очень приятно иметь с ними дело. Мы искренне уверены, что работать с компанией удобнее и проще людям, которые нуждаются в такой услуге, как уборка помещения, а сотрудникам компании - профессиональным уборщикам, по сравнению с работой в частном порядке, более комфортно и стабильно работать в организации, которая всегда сможет обеспечить их работой за небольшие «членские взносы». Мы твердо уверены и постоянно получаем подтверждения в этой точке зрения по ходу всей нашей деятельности, иначе давно уже не занимались бы этим бизнесом...

Читайте также
Кое-что о «реформе» русского обеда и чистке фамильного серебра

Император Пётр I баклуши бить, как говорят, не любил — вставал в 4 утра, а к 6 уже появлялся в Сенате. Здесь реформировал государь российскую армию, флот, церковь, финансы, образование — по 5-6 часов без перерыва, и всё это до обеда! Впрочем, и сам обед Пётр реформировал тоже. Научил он русских дворян кушать серебряными приборами. С той поры, и до самого 1917 года, в каждом зажиточном доме слуги чистили серебро: от небольших комплектов — до фамильных наборов с вензелями на 48 персон...

03.08.2011
Замша: современный уход за самым древним материалом

Как-то раз, после сытного обеда, взял первобытный человек шкуру убитого им оленя и обработал её как следует с изнаночной стороны. Надел на себя, и стал охотиться лучше прежнего — потому, что сразу согрелся. Так и появилась замша — древнейший материал, долгие века даривший людям тепло и уют. Вряд ли их сильно волновал вопрос, как очистить замшу от грязи — ведь носили её вовсе не для красоты. Но сегодня правильная чистка замшевой обуви очень важна! Ведь обувь должна выглядеть опрятно, будь то обычные туфли или замшевый «гламур — от кутюр» от Burberry или Chloe.

02.08.2011
Носи нубук, не убирай в сундук! Советы по чистке обуви

Когда-то не было на Руси обуви кожаной, замшевой да нубуковой. Носили в народе лыковые лапти с онучами, а то и просто ходили босиком — «своя-то кожа не куплена». Возьмём хотя бы валенки — вроде бы, такая привычная, исконно русская вещь! Ан нет, появились они всего-то 200 лет назад. Со временем валенки из дорогого удовольствия, экзотики превратились в самую простецкую обувь, которую теперь и носить-то никто не хочет. Зато наши предки никогда не ломали голову над вопросами вроде «Как чистить обувь из нубука?». Сбил с валенок снег и пошёл дальше — сплошное удобство!

31.07.2011